注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

燕郊基地分公司为退休职工送去金婚祝福  

2015-03-19 14:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燕郊基地分公司为退休职工送去金婚祝福
    “
最美不过夕阳红,温馨又从容;最真不过晚霞红,绚丽而昌明。”1月27,燕郊基地分公司退休职工张作信、张芝梅夫妇迎来了结婚50周年的大喜日子。离退休服务中心工作人员特意为他们送去了金婚的祝福。
    
半个世纪多少风风雨雨,相互搀扶走过多少跌宕起伏。夫妻两人在与工作人员的交谈中,聊起很多年轻时的经历,吃了很多苦,但回味中的多是幸福。他们一再感谢公司、领导对他们的关爱,对分公司的离退休服务工作也表示非常满意。
    
一声祝福,一句问候,一次意外的惊喜,张作信夫妇收获了满满的幸福,笑容洋溢在他们的脸上,也让工作人员倍感温暖。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017