注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2015年01月31日  

2015-03-02 15:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中海实业公司召开《离退休服务标准体系》研讨会
2015-3-2

    2月28日上午,中海实业公司召开《离退休服务标准体系》研讨会,离退休一处、二处以及燕郊基地分公司主管领导及相关工作人员参会,会议由候国强副总经理主持。
    讨论会上,与会人员畅所欲言,纷纷结合离退休服务的实际情况,对差异化、个性化服务、礼仪、大型活动、日常服务、走访慰问等方面进行了广泛而热烈的发言,针对服务体系中的五大项,七十八小项逐字逐句修改、完善,以进一步优化提升服务标准体系。
    《离退休服务标准体系》的制定对全面提升离退休人员服务水平,提供了坚实的理论依据,填补了老干部服务标准方面的空白,积极推进了离退休人员管理服务标准化的进程。来源:燕郊基地分公司(朱志红)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017