注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐
GACHA精选

老干部局举办在京离退休老同志形势报告会  

2015-07-06 11:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老干部局举办在京离退休老同志形势报告会
2015-7-3

    7月1日上午,在京离退休老同志形势报告会在朝阳门海油大厦召开,总公司党组成员、副总经理吕波同志作形势报告,向广大老同志通报今年总公司生产经营情况及今年中央巡视组巡视海油有关情况。总公司直属党委副书记赵利、机关事务部(老干部局)总经理(局长)刘泉出席会议,总公司老领导秦文彩、钟一鸣、高怀忠、陈炳骞、张云中及部分老同志代表参加会议并听取报告。
    吕总首先向与会老同志简要通报了2014年及2015年1至5月份总公司生产经营情况。2014年,总公司超额完成国务院国资委下达的利润总额1050亿元的“保增长”目标,连续四年达到千亿元水平,国内油气连续五年保持5000万吨级产量水平,“超深水半潜式钻井平台研发与应用”项目荣获国家科学技术进步奖特等奖。日前,国务院国资委公布了2014年度中央企业负责人经营业绩考核A级企业名单,中国海油在41家获评A级的企业中综合排名第一位,这是自2004年国资委开始施行中央企业负责人经营业绩考核以来,中国海油连续11年获得经营业绩考核A级,也是中国海油继2013年之后,蝉联综合排名第一。
    吕总指出,2015年过半,公司发展面临的内外部形势依然严峻复杂,从1-5月份的生产经营情况来看,全体海油人仍在艰难抗击低油价“寒冬”。我们将继续以深化开展“质量效益年”活动为抓手,努力完成公司全年生产经营目标;以“三严三实”的过硬作风、奋发有为的进取精神、抓铁有痕的工作态度,积极应对低油价的严峻挑战,凝心聚力共克时艰,扎实推进海洋石油工业“二次跨越”,努力打造有中国特色的国际一流能源公司,为实现“一带一路”国家战略作出应有的贡献。
    随后,吕总就2015年中央第二巡视组巡视海油的有关情况、反馈意见等向与会老同志做了简要通报。吕总表示,专线巡视工作既是对总公司党风建设和反腐败工作的一次全面体检,又是对总公司全体党员干部一次深刻的党性洗礼和警示教育。总公司党组将切实担负起巡视整改的主体责任,狠抓整改落实,按照中央要求公开整改情况,接受党内和社会监督,确保整改取得实效。
    吕总强调,老同志是海洋石油的宝贵财富,是海洋石油建设、改革和发展的功臣。真诚希望各位老领导、老同志继续发挥余热,一如既往关心、支持新一届党组的工作,多指导帮助、多建言献策,衷心祝愿各位老领导、老同志身体健康、生活幸福。来源:机关事务部/老干部局(林宗军)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017