注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

老干部局组织北京地区离退休党员参观中国抗日战争纪念馆  

2015-09-18 09:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老干部局组织北京地区离退休党员参观中国抗日战争纪念馆
2015-9-16

    9月16日老干部局组织离退休管理一处、二处近300名老党员赴中国人民抗日纪念馆参观,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。
    展览共八个部分,分别以大量的历史图片、实物、雕塑、影片、文字材料等展示了中华民族反抗日本帝国主义侵略的历史,深刻揭露了日本侵略者在侵华战争中犯下的滔天罪行。在讲解员的带领下,老同志们先后参观了抗日战争胜利受降纪念坊、日本投降签字会场、抗战胜利纪念馆等地,一张张图片、一件件实物,再加上讲解员声情并茂的讲解,将老同志们的思绪带到了战火纷飞的抗日年代;参观中,老同志们在每个展项前都是仔细观看,不时低声议论、感叹。
    此次活动,部(局)领导高度重视,要求工作人员务必精心筹划、认真组织。为确保老同志参观期间的便捷和安全,工作人员提前踩点,详细了解馆内设施,多次与场馆人员沟通落实相关事项,妥善做好车辆行程、人员接送和活动期间服务工作。同时,工作人员在入馆前向每位老同志发放了一份涵盖“注意事项、安全提示、参观地图、乘车信息及工作人员联系方式”的《温馨提示》,以便老同志出现特殊情况时能及时处理。
    老党员们一致表示,这种参观活动形式非常好,不仅联络了感情,还回顾了历史,洗礼了头脑,纷纷表示:“牢记历史、珍爱和平,勿忘国耻、圆梦中华。”作为离退休工作人员,我们会再接再厉,从自身做起,从小事做起,努力创新,为离退休工作献智献策。来源:机关事务部/老干部局(武毅)
    
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017