注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2015年重阳节书画摄影手工编织作品展示须知  

2015-09-01 09:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2015年重阳节书画摄影手工编织作品展示须知

 

摄影作品

尺寸大小:7寸,如果尺寸不符合要求不予收取和参与评比。

作品数量:每人最多三幅,超过三幅的多余照片可以参与展示但不参与评比。

摄影作品自行洗印,并在每张照片的背面标注姓名,题目,单位名称,装进袋中写上姓名。不可以对照片进行塑封,否则不予收取。

书画作品

尺寸:大小不限,最好不要过大。

书画作品装裱:每人限裱两幅,每幅装裱费不超过50元。

作品数量:数量每人限三幅,多余作品可以参与展示,但不参与评比。上交作品时附一张作品清单,给每个作品起个题目,以及作品类别。

手工编织:每人限三件作品,多余作品可以参与展示,但不参与评比。

内容:包括十字绣,丝袜绣,布贴,衣物,插花等。

作品收集日期截止930

咨询电话0316-3366172,010-84523298

 

 

 

  退休办

  2015-9-1

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017