注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

老干部局协助离退休老同志举办重阳节联欢会  

2015-10-22 16:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老干部局协助离退休老同志举办重阳节联欢会
2015-10-22

    10月21日下午,离退休老“舞蹈队、模特队、摄影队”联合在东直门海油大厦一层多功能厅举办重阳节联欢会。老干部局离退休管理一处、二处代表老干部局领导向老同志致以节日的祝福和亲切的问候,总公司老领导陈炳骞等近150位离退休老同志观看了演出。
    会前,离退休一处、二处及东直门海油大厦管理分公司与联欢会负责人就会务工作召开了协调会,确定会场布置及安全防范等相关事宜,对老同志提出的要求也是尽最大可能满足,保障联欢会顺利举办。
    会上,老同志们以歌舞、模特、戏曲、乐器、朗诵等方式,展示阳光心态,享受美好生活,庆祝自己的节日。联欢会在新疆舞《最美还是我们新疆》中拉开序幕,接下来的豫剧清唱《朝阳沟》、模特表演《青春跳跃》、散文朗读《学会感恩》、京剧片段《霸王别姬》舞剑、单口相声《唱说你唱》等节目精彩纷呈,赢得现场观众们的阵阵掌声。
    会后,离退休舞蹈队、模特队、摄影队的老同志们,也对老干部局及东直门海油大厦管理分公司的大力支持表示感谢。此次离退休老同志重阳节联欢会在欢声笑语中圆满落下帷幕。来源:机关事务部/老干部局(王云涛)
    
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017