注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

老干部局召开2016年下半年离退休党支部工作研讨会  

2016-12-13 16:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老干部局召开2016年下半年离退休党支部工作研讨会
2016-12-13
    12月8日上午,老干部局召开2016年下半年离退休党支部工作研讨会暨深入贯彻落实“十八届六中全会”精神学习交流会,公司总经理助理王江华出席会议,来自离退休管理一处、离退休管理二处、燕郊基地分公司、高碑店基地分公司的37名离退休党支部委员及部分离退休工作人员参加此次研讨。
     本次会议是2016年度召开的第二次离退休党支部工作研讨会,是在全面贯彻落实党的十八届六中全会精神的大形势下召开的,也是对2015年支部研讨会决议(一年召开两次支部研讨会)的一个落实。                   
    会上,燕郊基地分公司党委书记裴学东为离退休支委传达了“十八届六中全会”主要精神;随后,离退休一处处长武海燕就一年来老干部局的主要工作作了汇报。
    随后,老同志们在交流讨论中积极发言:一是一致认为要坚决拥护中央决定,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,结合“两学一做”学习教育,深入学习贯彻落实十八届六中全会精神,充分发挥党员的先锋模范作用。二是老同志们对目前离退休党员较为关注的党费补缴问题交流了意见和看法。三是对公司离退休服务、社区服务、物业服务等给予高度评价,并对下一步工作提出期望。
    最后,公司总经理助理王江华代表公司总经理刘泉进行了总结发言,就如何进一步提高离退休服务水平,让离退休老同志更加满意,提出以下几点要求:一是进一步落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》【中办发[2016]3号】文件精神,开展好正能量活动。二是要全力抓好《离退休服务标准》的执行落地,推进服务的标准化、规范化和制度化。三是要继续深化创新服务、创造感动服务,满足老同志的个性化、差异化的服务需求。四是要想方设法,充分利用内部外部各种资源,不断为老同志办好事、解难事。五是离退休工作人员要积极发扬“安专迷”(安下心来、专心致志、迷恋至深)精神,争当离退休工作的行家里手。六是希望各位离退休党支部书记、委员,一如既往,通过各种形式,为改进提高离退休服务谏言献策,全力发挥一名老党员的“光”和“热”,在总公司推进混合所有制改革及“三供一业”社会化改革过程中,充分发挥离退休支部的战斗堡垒作用,确保离退休群体的和谐稳定。
    研讨会期间,为进一步贴合老同志需求丰富会议内容,,老干部局先后组织专题健康讲座、甜品制作介绍等,促进老同志身心健康,过好晚年生活。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017