注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

机关事务部/老干部局传达学习全国老干部局长会议精神  

2016-02-01 15:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机关事务部/老干部局传达学习全国老干部局长会议精神
2016-1-29

    1月27日上午,机关事务部/老干部局召开专题会,传达学习全国老干部局长会议精神,并围绕会议精神,深入研讨2016年老干部工作指导思想、工作思路和重点工作。刘泉总经理(局长)、林森副总经理(副局长)出席会议,机关事务部(老干部局)各处处长及老干部局相关工作人员参加会议。
    会上,刘泉局长首先传达了中组部常务副部长陈希同志和中组部老干部局长李炎溪同志在全国老干部局长会上的重要讲话精神;随后,围绕贯彻两个讲话精神,扎实推进正能量活动,深化“创新服务、创造感动服务”、“差异化服务、个性化服务”做好离退休工作开展了研讨。
    与会人员一致表示,党中央历来高度重视老干部工作,习近平总书记多次就老干部工作作出重要指示,让广大离退休工作人员深受鼓舞,也为我们做好当前及今后一个时期的老干部工作注入了强大动力,激发了工作干劲。陈希同志和李炎溪同志在全国老干部局长会上的重要讲话,很好地贯彻了中央新要求和决策部署,要求明确、措施具体,具有非常强的针对性和指导性,进一步明确了新形势下老干部工作的定位和方向,凸显了老干部工作的价值所在、使命所系。
    通过学习,大家普遍感到明确了思路、找准了方向,特别是对正能量活动的开展有了更为全面的认识,对进一步提高老干部工作与全局工作的契合度有了更为深入的思考,对老干部工作面临的难点、热点问题的解决有了更强的信心。
    刘泉总经理(局长)在会上强调,这次全国老干部局长会议非常重要,新思想、新观点、新要求很多,一是要逐字逐句吃透会议精神,真正学习领会,通过组织专题会、研讨会等多种形式,确保会议精神入脑入心。二是要按照会议要求,及时向中组部和总公司党组汇报会议精神传达落实的有关情况。三是要通过适当方式,及时向老同志做好传达,使老同志切实感受到党中央的真切关怀。四是要切实围绕会议精神,制定2016年老干部工作的计划,把会议精神落实和体现在日常老干部服务管理工作中,以更加扎实的作风和创新的手段,切实为老同志提供更加精准的个性化、差异化服务,保障离退休队伍和谐稳定;以更加有效的方式和多样的平台,引导老同志群体关心支持总公司度过“低油价”难关,保持积极心态过好晚年生活,营造和谐氛围,更好地为总公司增添正能量。来源:机关事务部/老干部局(林宗军)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017