注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

传递党的温暖、送上节日祝福  

2016-02-14 16:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传递党的温暖、送上节日祝福

——杜玉杰副局长慰问离退休老党员和困难党员

2016-2-4    陆家涵    阅读36次

    一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。在2016年农历年到来之际,根据国务院国资委党委和中国海洋石油总公司《关于做好2016年元旦春节期间慰问困难党员和老干部活动的通知》精神,管理局副局长杜玉杰同志和离退休中心经理梁福南同志及相关工作人员对5名离退休老党员和12位困难老党员进行走访慰问看望活动。
  2月4日上午,杜玉杰先后来到江南西社区对5位离退休老党员和12位困难党员家中进行慰问,向他们转达了国务院国资委党委致老党员及困难党员的慰问信,并分别向5位老党员敬献果篮。按照相关要求和标准,向12位困难党员送上慰问金,代表管理局党委向他们致以节日问候和新年的祝福。
  在离退休老党员和老干部家中,杜玉杰带着浓浓的关切之情,详细询问离退休老党员和困难党员的身体状况和生活情况及遇到的困难,耐心倾听他们对公司和离退休工作人员的意见和建议。在慰问过程中,杜局长不断叮嘱和要求离退休中心工作人员协调广州办事处一起来解决这些老党员生活中遇到的困难和诉求,并向他们简要汇报公司2015年的发展情况,感谢他们对公司所做的贡献,祝愿他们健康快乐!
  一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让离退休老党员和困难党员备感到上级党组织和管理局党委的关怀和温暖。在看望期间,这些老党员都不断表达感谢上级党委和离退休中心工作人员无微不止关怀的话语,并向工作人员送上祝福。
  在元旦期间,离退休中心党总支安排所属各支部开展慰问看望活动,分别对22位行动不便的老党员进行了慰问和看望。

精彩图片,尽在《南海东部信息》——请点击小图看大图


精彩图片,尽在《南海东部信息》——请点击小图看大图


精彩图片,尽在《南海东部信息》——请点击小图看大图


上图组:管理局副局长杜玉杰走访慰问离退休老党员和困难老党员


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017