注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

春节前夕老干部局走访慰问老干部  

2016-02-04 17:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节前夕老干部局走访慰问老干部
2016-2-4

    2月2日,在新春佳节来临之际,老干部局刘泉局长、林森副局长一行,走访慰问了在京部分老领导,提前向他们拜年,并送去了总公司党组、老干部局的亲切关怀和新春的诚挚问候。
    走访慰问期间,刘泉局长向各位老领导简要汇报了老干部局近期工作及下一步在加大“两创服务”,深化差异化、个性化服务等方面的工作安排,积极向老领导征求对离退休服务工作的意见建议。刘局长非常关心老领导的身体和生活状况,详细了解在饮食起居、看病就医、实际困难等各方面情况,鼓励各位老领导继续保持良好的身心状态,过一个幸福安康的晚年。
    此次春节前夕走访慰问,老干部局一、二处共上门走访在京离退休老同志共713人次,对在外地的老领导、老同志也通过电话、邮件、短信等多种方式,及时将总公司党组、老干部局的关心和祝福送达。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017