注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

早点来上班  

2016-05-06 13:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早点来上班

2016-5-6 10:01:24        文章来源:离退处        作者:刘康满        浏览次数:63

“我可以早点来上班吗?”今年已经45岁的后勤服务员杨江英有些不好意思的问到。
“你不是每天都已经提前半小时来打扫卫生了吗?”办公室后勤管理员李华有些惊讶。
“天气太热了,打扫完卫生,衣服都湿透了,我想再早点来,上班时间前回家换件衣服再来,工作的时候一身汗味,会影响到服务质量。我又担心太早来了,不符合单位管理制度,想问问,我早点来上班合适吗?”
这也许只是离退处日常工作中一小段简单的工作交流,却是在继续深化质量效益年活动的成果,体现了离退处时时想着服务对象,事事想着管理制度的工作作风。
2016年离退处在离退休服务管理工作手册的基础上,开展“三好一满意”劳动竞赛活动,就是要秉承“抱晚辈之情为您贴心服务,以儿女之心伴您颐养天年”的服务理念,自觉进入服务角色,打造“服务态度好、服务质量好、服务效果好、服务对象满意”的优质为老服务品牌,推进企业文化建设。
清晨,杨江英早早来到了工作岗位,汗水湿透了衣裳。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017