注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

南海西部离退处一区管理站扎实开展庆七一活动  

2016-06-29 13:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离退处一区管理站扎实开展庆七一活动

2016-6-28 17:23:56        文章来源:离退处        作者:文:黄玉婵 摄影:沈兰君        浏览次数:60

为庆祝建党95周年,加强党组织和党员的凝聚力和战斗力,推进“两学一做”学习教育深入开展,激励党员学习实践科学发展观,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,离退处一区管理站各离退休职工党支部按照处党委的总体安排,精心组织,周密部署,认真实施,在七一前夕广泛开展内容丰富、形式多样的纪念活动。
1、组织党员开展集体学习讨论座谈会。各离退休职工党支部组织开展集体学习讨论,组织广大离退休党员进行座谈,重点学习党的十八大、十八届四中全会精神、习近平总书记一系列重要讲话精神。
2、开展走访慰问活动。在处领导的带领下,管理站副站长及各离退休党支部书记对家庭困难、长期卧床生活完全不能自理的离退休党员组织开展走访活动,为他们送上党组织的关怀。
3、加强宣传,营造氛围。把纪念建党95周年活动与推动各项工作有机结合起来:一是认真开展寻找“我身边的好党员”活动;二是围绕“两学一做”学习教育,举办一次“党员知识答卷”竞赛活动。
通过形式多样活动的开展,营造了浓厚的节日氛围,提升了党员的综合素质,进一步弘扬了主旋律。


南海西部离退处一区管理站扎实开展庆七一活动 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地



南海西部离退处一区管理站扎实开展庆七一活动 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017