注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

展示阳光心态,体验美好生活  

2016-07-19 08:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
展示阳光心态,体验美好生活
2016-7-18

    火红七月,流光溢金。7月13日,老干部局离退休二处新街口支部开展了以“健康养老,快乐养老”为主题的医疗健康知识讲座。
    会上,卫生保健处王建军处长首先详细介绍了近年来特别是2016年体检项目的设计,一一讲述内科、外科、耳鼻喉科等临床检查,肝功能、肾功能、血脂血糖等血液检查,低剂量肺CT、颈动脉超声、心脏超声、甲状腺超声等影像学检查的临床意义。接着又绘声绘色的讲了《服用抗生素期间不能饮酒》、《眩晕的鉴别——耳石症》两个病例。
    随后,老同志们根据自身健康状况争先恐后的提出体检结果异常、老年常见疾病的诊治等不同问题,王处长都认真、耐心、深入浅出的一一作出解释。
    离退休同志反响最强烈的是,对卫生保健处在日常保健、大病转诊、健康宣教等方面提出了褒奖。
    会后,老同志们个个喜笑颜开,纷纷表达自己的感激之心。大家一致认为,这是老干部局对离退休员工的深切关爱,真正做到了“思想上的关心,生活上的照顾,精神上的关怀”,为老同志普及了健康知识,增加了导诊、看病的渠道,切实增加了获得感,幸福感。满足了老同志追求健康生活的真诚愿望。这将在离退休工作发展历程中留下浓墨重彩的一笔。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017