注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2016年重阳节期间才艺作品展示活动通知  

2016-08-24 14:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  通知一:2016年重阳节期间才艺展示作品要求

1.摄影作品要求:尺寸大小限定为7寸,1024X768分辨率,17.8厘米×12.7厘米;作品数量每人最多三幅。作品要求反映祖国的大好河山,丰富的退休生活 ,反映祖国日新月异的变化。摄影作品自行洗印,并在每张照片的背面标注姓名,题目,单位名称,装进袋中写上姓名。

2.书画手工作品及反映石油工业的纪念品数量不限。书画作品每人限裱两幅,每幅装裱费用不超过50元。

3.作品收集日期截止9月23日

通知二:
石油工业纪念品不上交退休办,展览当天带到展览现场即可,但是需要向退休办工作人员进行登记展览物品。
退休办

          2016-8-24 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017