注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

中俄蒙国际老年人运动会启幕  

2016-09-14 16:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中俄蒙国际老年人运动会启幕


来源:中国新闻网 

中俄蒙国际老年人运动会启幕 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


原标题:中俄蒙国际老年人运动会启幕

中新社满洲里9月12日电(记者李爱平)中俄蒙国际老年人运动会12日在内蒙古自治区满洲里市启幕,共有中俄蒙三国128名老年运动员参赛。

这128名运动员分别来自中国内蒙古、蒙古国与俄罗斯布里亚特共和国,参加的体育项目分别有网球、乒乓球、哈日靶(蒙古族传统射箭)、喜塔尔(蒙古象棋)、中式台球、飞镖6个项目的比赛。

内蒙古作为中国向北开放的重要桥头堡,与俄罗斯、蒙古国之间的边境经贸往来、地区合作、文化、体育交流密切并不断深化。

内蒙古自治区体育局消息指,本届运动会是内蒙古关于加强与俄罗斯、蒙古国合作交流部署的具体举措,也是落实与俄、蒙关于体育合作与交流有关机制的重要内容。

随着中国逐步进入老龄化社会,老年人的主体地位得到关注,老年人的国际交流成为中国对外交流的重要组成部分。中俄蒙国际老年人运动会将为中国老年人对外交流搭建新平台。

本届中俄蒙国际老年人运动会是第二届,首届运动会2015年9月在蒙古国乌兰巴托市举办。(完)中俄蒙国际老年人运动会启幕 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017