注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

老干部局举办“两学一做”专题党课  

2016-09-02 15:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老干部局举办“两学一做”专题党课
2016-9-1

    8日30日,老干部局举办“两学一做”专题党课,在京13个离退休党支部近70名离退休党员代表参与了此次党课学习。
    此次集中学习邀请了北京市委党校党史党建教研部的教授主讲,围绕“两学一做”与从严治党,深度剖析开展“两学一做”学习教育的背景、总体要求、需要解决的问题。精彩的授课引发了老党员们的共鸣和热议,“虽然已离开工作岗位,但党员的身份没有变、党员的标准没有变,在过好晚年生活的同时,还应在家庭、社区等社会生活中发挥积极作用。”
    自今年开展“两学一做”学习教育以来,老干部局先后举办专题研讨会,主动下点“送学上门”,协助各支部建立微信群、开好支部会,推动“两学一做”学习教育取得实效。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017