注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

搞好人生转折 做好后续工作 ——高碑店基地分公司开展“邀老海油讲一课”系列活动报道之四  

2016-09-02 15:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搞好人生转折 做好后续工作
——高碑店基地分公司开展“邀老海油讲一课”系列活动报道之四

2016-8-31

    8月30日,高碑店基地分公司邀请到原勘探开发研究中心工会主席刘柏山老人作为“邀老海油讲一课”活动的第四期主讲嘉宾,继续为干部员工授课。
    刘柏山老人以“搞好人生转折,做好后续工作”为主题,向大家讲述了自己从军事院校教员到勘探开发研究中心工作这段精彩的人生经历以及富有启发的职场故事。在他的故事里,有其军旅生涯中不断孜孜以求地学习专业知识的内容,还有其初出到勘探开发研究中心时的所见所感和凭着踏实肯干的努力在新单位和同事们一起扎根创业的艰辛。
    故事发生的年代虽然离得听众们有些久远,但是教育意义却一点不减。刘老在授课中鼓励大家要继续发扬“三老四严,四个一样”的大庆精神,要热爱自己的工作,并且还分享了在人生的重要转折时期要认真学好专业知识、发挥自身的长处、增加荣誉感和上进心等心得体会。
    听众们普遍反映,听完刘老的故事后深受启迪,纵观其丰富的人生经历对自己的今后发展和进步有非常大的帮助和借鉴,发人深思。在连续参加分公司组织的四期“邀老海油讲一课”活动后,感觉这个活动办的非常有实际意义,并纷纷表示要拿起纸笔撰写自己的感悟与他人分享。来源:高碑店基地分公司(孙喜明)

搞好人生转折 做好后续工作 ——高碑店基地分公司开展“邀老海油讲一课”系列活动报道之四 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017