注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

离退休一处老同志赴中国园林博物馆秋游  

2016-09-26 16:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离退休一处老同志赴中国园林博物馆秋游
2016-9-26

    2016年9月22日,秋风送爽,气候宜人。老干部局离退休一处组织180多名离退休老干部赴“中国园林博物馆”秋游。
    为了使秋游活动更加圆满,经过对多处景点的认真比对,最终选定位于北京市丰台区的“中国园林博物馆”。活动前,根据老干部们的年龄、身体和旅游线路等情况,提前深入馆内景区踩点,逐一落实游览项目及路线规划。同时,工作人员在入馆前向每位老同志发放了一份涵盖“注意事项、安全提示、参观地图、乘车信息及工作人员联系方式”的《温馨提示》,以便老同志出现特殊情况时能及时处理。
    园林博物馆的设计让人赏心悦目,在游览过程中,老同志们相聚在一起,一路欢歌,笑语不断。在欣赏着美丽的秋色的同时,畅谈着过往美好的时光,用手中的相机留下美好的记忆。通过各个展厅的广播讲解,使老同志们还增长了很多养殖花卉的知识,感受到中国园林文化的精妙和含蓄之美。
    这次秋游活动使老同志们既欣赏到美丽的自然风光,同时又锻炼了身体,老同志们也带着收获和喜悦,兴尽晚归,此次活动顺利圆满结束。来源:机关事务部/老干部局(武毅)
    

离退休一处老同志赴中国园林博物馆秋游 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017