注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

金婚的祝福  

2016-10-11 13:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金婚的祝福
2016-10-10

    金秋送爽,枫叶正红,在重阳节来临之际,北京基地分公司离退休服务部的两位工作人员来到新街口离退休员工陈德斌和董洪琼夫妇家,为他们送去金婚的祝福。
    五十年相濡以沫爱如歌,他们携手相牵,一路走来。陈德斌夫妇在与工作人员的交谈中,聊起很多年轻时的经历,吃了很多苦,但回味中更多的是幸福。临走前,陈德斌夫妇向工作人员展示了他们在金婚纪念日当天拍摄的合照,并一再感谢公司、领导对他们的关爱,也表达了对离退休日常服务工作非常满意。
    在工作中,离退休服务部努力做到“细、责、德”,于细节处提高服务质量,承担好为离退休员工做好服务的重要责任,怀揣“孝敬父母辈辈相传”的传统美德,多做实事,不断提升服务满意度。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017