注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

总公司副总经理、党组成员吕波一行慰问燕郊基地困难退休职工  

2017-01-22 11:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总公司副总经理、党组成员吕波一行慰问燕郊基地困难退休职工
2017-1-20
    1月19日下午,总公司副总经理、党组成员吕波在油服公司领导以及燕郊基地分公司领导的陪同下,赴燕郊基地走访慰问生活困难的退休职工,为他们送去了组织的关怀和新春的祝福。
    在看望已经卧床多年的病困退休职工李树芳时,吕波副总经理看到他的老伴赵瑾芳多年的坚守和悉心的照料,被他们这种相濡以沫、不离不弃的情意所深深打动,并表示组织将尽全力帮助他们解决生活上的困难。
    来到退休职工裴正国家中时,吕波副总经理与老同志促膝交谈,嘘寒问暖,仔细询问他的身体及生活情况,并向他转达了总公司党组的问候和祝福。临出门前,吕波副总经理一再叮嘱老同志要保重身体,延年益寿。同时嘱咐随行的分公司领导要始终把困难退休员工的安危冷暖挂在心上,全心全意帮助他们解决实际困难,让他们时刻感受组织的温暖。
    亲切的问候、贴心的关怀让病困退休职工倍感温暖。他们表示将不负领导期望和组织的关心,用乐观积极的心态安享晚年。
    

总公司副总经理、党组成员吕波一行慰问燕郊基地困难退休职工 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017