注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

南海东部管理局领导慰问离退休老领导和困难党员  

2017-01-22 14:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管理局领导慰问离退休老领导和困难党员

2017-1-20    离退休员工服务中心 陆家渊    阅读51次

    在2017年农历新春佳节即将到来之际,南海东部石油管理局党委书记、局长段成刚同志、副局长杜玉杰同志于1月13日上午来到住广州的离退休老领导和困难党员群众家中开展走访慰问工作。
  上午9时,段成刚、杜玉杰迎着毛毛细雨和寒风,在离退休中心工作人员的陪同下来到江南西社区,分别来到三位离休老领导和两名总工程师及困难党员陆玉藻家中进行了慰问看望。段局长每到一户,都亲切的拉着他们的手问寒问暖,了解他们的生活和身体情况以及遇到的困难,并代表管理局和管理局党委向他们送上节日的问候和祝福,并为困难党员送上了慰问金。

精彩图片,尽在《南海东部信息》——请点击小图看大图


精彩图片,尽在《南海东部信息》——请点击小图看大图


精彩图片,尽在《南海东部信息》——请点击小图看大图


精彩图片,尽在《南海东部信息》——请点击小图看大图


精彩图片,尽在《南海东部信息》——请点击小图看大图


图为走访慰问现场。


  在慰问过程中,段成刚简单向老领导介绍了公司2016年度党建、人力资源和生产效益情况,每位离退休老领导听后都对公司的发展和应对低油价实施的对策表示满意和高兴,并希望在2017年度能取得好成绩。
  很快就过了中午12点,段成刚叮嘱离退休中心工作人员:“还有一些需要慰问的困难党员和群众,由你们代表管理局和管理局党委进行走访看望和慰问。把管理局党委和管理局的温暖传递到每一户困难党员和群众家中,使他们过一个幸福快乐的新年!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017