注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

寒冬送温暖,新春送祝福  

2017-01-23 13:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒冬送温暖,新春送祝福
2017-1-22
    寒风凛凛,新春的脚步已经日益临近,1月20日上午,燕郊基地分公司领导上门慰问了26户高龄,空巢,长期患病的老同志,向他们送去了新春的祝福。
    每到一位退休职工家中,分公司领导都和老同志们亲切交谈,询问他们的家庭生活情况,身体状况,鼓励他们克服眼前的困难,保重身体,好好享受晚年生活,退休职工们纷纷对公司领导的关心表示感谢,让他们在寒冷的冬天感受到了温暖。
    温暖在寒风凛冽时,祝福在新春来临前,每一次春节前的问候都又拉近了一次与老同志们之间的距离。今后,燕郊基地分公司将不断加大慰问力度,让老同志们感受到组织的温暖,健康幸福的安享晚年。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017