注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

燕郊基地海思韵艺术团在全国广场舞大赛总决赛中荣获三等奖  

2017-01-23 17:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燕郊基地海思韵艺术团在全国广场舞大赛总决赛中荣获三等奖
2017-1-23
    近日,由燕郊基地分公司退休职工组成的海思韵艺术团参加了由国家卫生计生委人口文化发展中心支持,健康中国行-全国广场舞大赛组委会主办的《功夫瑜伽》全国广场舞大赛。她们的舞蹈得到了组委会评委的高度评价,在全国200多支参赛队伍中脱颖而出,最终荣获大赛三等奖。
    海思韵艺术团在此次广场舞大赛的参赛过程中克服了人员排练时间不一致,每个人掌握舞蹈的快慢进度不一致等诸多困难。在成功晋级全国总决赛后,又邀请油服有排舞经验的老师利用午休时间进行指导,并加班加点进行排练,连元旦假期也不放过,辛苦的付出最终收获了丰厚的回报,成功收获季军大奖。
    从燕郊到三河,再到北京,一步一个脚印,一步一个成长,海思韵艺术团实现了凤凰涅槃般的完美蜕变,走出去的海思韵艺术团,走出去的蓝海梦,这是燕郊基地文化养老的又一成功实践。今后,分公司将继续大力推行文化养老,让更多的老同志走出家门,动起来,乐起来,让他们乐享晚年生活。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017