注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

领会老干部会议精神做好2017年离退休工作  

2017-01-03 08:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领会老干部会议精神做好2017年离退休工作
2016-12-27

    12月26日,北京基地分公司离退休服务人员参加老干部局会议,会上刘泉总经理(局长)、王江华总经理助理传达了全国老干部“双先”表彰大会及中央老干部工作会议精神。刘泉总经理(局长)结合海油老干部局2016年的工作完成情况,对2017年老干部局及离退休服务工作进行部署。
    刘泉总经理(局长)要求,要认真领会各项离退休政策,一定要以满腔热忱做好离退休服务保障工作,及时解决离退休工作中遇到的问题,为老同志多办实事、好事;同时强调要把习近平总书记对老干部工作的重要指示传达到每一名离退休服务人员。2017年老干部局及离退休服务工作要以改革创新的思路制定计划,做好“三多一少”,一线服务人员要认真履职尽责,提高服务水平;各单位要“比创新、比服务内容、比服务满意度”,把严格管理和关心爱护结合起来,用心、用情做好离退休服务工作。
    作为北京基地一线离退休服务人员,要在深刻领会会议精神的基础上,按照刘泉总经理(局长)提出的“九点工作要求”,做好2017年离退休服务工作,把握服务重点,创新服务工作,全力为老同志办实事、解难题。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017