注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

老干部局传达学习全国老干部工作“双先”表彰大会及全国老干部局长会议精神  

2017-01-03 08:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老干部局传达学习全国老干部工作“双先”表彰大会及全国老干部局长会议精神
2016-12-27

    12月26日下午,老干部局召开专题会,传达学习全国老干部工作“双先”表彰大会及全国老干部局长会精神,部署2017年老干部局各项重点工作。刘泉局长、马立新总经理助理、王江华总经理助理出席会议,燕郊基地、高碑店基地、北京基地、老干部局一处、二处相关工作人员参会。
    会上,刘泉局长传达了习近平总书记专门就全国“双先”表彰大会作出的重要指示、刘云山同志在“双先”表彰大会上的重要讲话、中组部常务副部长陈希和中组部老干部局局长李炎溪在全国老干部局长会上的讲话精神。
    刘泉局长指出,以习近平总书记为核心的党中央历来高度重视老干部工作,多次就老干部工作作出重要指示,让广大离退休工作人员深受鼓舞。今年的“双先”表彰大会,习近平总书记专门作出重要指示,刘云山同志亲切会见与会代表并发表重要讲话,充分体现了党中央对广大老同志的亲切关怀。中组部常务副部长陈希和中组部老干部局局长李炎溪在全国老干部局长会上的重要讲话,很好地贯彻了中央新要求和决策部署,要求明确、措施具体,具有非常强的针对性和指导性,进一步明确了新形势下老干部工作的方向。
    刘泉局长强调,总公司党组始终对老同志满怀深厚感情,杨华董事长每年出席在京地区离退休老同志代表春节团拜会,近年来的重阳节更是亲笔撰写慰问信并出席重阳节座谈会,让离退休老同志十分感动;总公司分管领导关心老同志的晚年生活,重大节日亲自带头走访,深入各单位开展工作调研、提出指导意见,多次就探索社区养老、推进医养结合、贯彻落实3号文件等重要问题作出批示。这都充分体现了总公司党组对离退休工作的高度重视,体现了总公司党组对老同志历史贡献的充分肯定。
    会上,各单位简要汇报了2016年京直地区离退休工作情况。刘泉局长对离退休工作取得的成绩给予了充分肯定,对全体离退休工作人员付出的辛勤努力表示感谢,并就下一步离退休工作提出九个方面要求。
    一是通过组织专题会、研讨会等多种形式,逐字逐句吃透会议精神,传达至每一名离退休工作人员。并及时向中组部和总公司党组汇报会议精神传达落实的有关情况,及时向总公司系统内各离退休工作部门转发会议有关材料。二是以党的十九大召开为契机,全面谋划布局2017年工作。三是适时开展公司离退休工作先进评比。四是力争中组部老干部工作“双先”评选。五是扎实推进“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动。六是通过“三多一少”(多走访、多关心、多引导,每月至少一次沟通交流),为老同志提供更加精准的个性化、差异化服务。七是通过“三比”(工作人员比服务、比创新、比满意度),全面提升离退休工作队伍综合素质。八是主动到其他省市、央企老干部局学习交流,学习先进经验,提高工作水平。九是加强与中组部老干部局的沟通联系,深入领会上级的有关政策要求,确保各项工作思路清、方向明、措施实、效果好。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017