注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

高碑店基地分公司组织离退休老同志迎新春游艺会  

2017-01-04 09:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高碑店基地分公司组织离退休老同志迎新春游艺会
2017-1-3
    12月30日下午,高碑店基地分公司在离退休活动室举行离退休老同志迎新春游艺会,百余位离退休老同志欢聚一堂,辞旧迎新。受分公司代经理郝德谦同志委托,分公司经理助理王金山出席活动。
    活动开始前,王金山助理首先转达了老干部局刘泉局长的关心与问候,并代表分公司全体员工送上新年祝福。同时,他还希望各位老领导、老同志在国企改革的新形势下继续关注和支持企业发展,并积极发挥经验优势和智慧优势,讲好海油故事、弘扬海油精神、传播海油好声音,与分公司一起共谋新发展、传递正能量。
    在欢乐的气氛中,活动随着主持人的一声令响鸣锣开战。此次活动共设投飞镖、定点投球、套环和投筷子四个项目,离退休老同志按黑桃、红桃和方块组成三个分队,各队按项目各派队员参赛角出名次。活动集趣味性、技巧性于一体。参加活动的人虽然多,但秩序井然,老同志们高高兴兴地来,开开心心的玩,时不时传出叫好声,欢笑声。
    迎新春游艺会始终洋溢着欢乐、团结、向上的氛围,充分展示了老同志们老有所为、老有所乐、积极参与、健康向上的精神风貌。来源:高碑店基地分公司(张洪昌)
    

高碑店基地分公司组织离退休老同志迎新春游艺会 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


 
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017