注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

歌舞迎新春  

2017-02-17 11:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌舞迎新春

作者:张娟 熊友娥 来源:中国海洋石油报 字数:571


□通讯员张娟熊友娥
发自:渤海离退休服务中心
    “万里海疆碧波荡漾,蓝色旗帜高高飘扬……”渤海百人老年合唱团雄壮有力的歌声唱得满场观众心潮澎湃,也拉开了渤海离退休中心“珍惜幸福生活,共建美好社区”2017年迎新春文艺演出的序幕。
    每到春节前,渤海离退休中心各个老年艺术团的叔叔阿姨们都格外忙。仅渤海离退休舞蹈团的阿姨们就为本次迎新春联欢会新编了四支不同风格的舞蹈。整场演出都在连轴转的阿姨们顾不上擦掉额头上的汗。她们说:“虽然我们没有时间坐下来欣赏演出,但是我们很开心,也希望大家新年新气象!”
    创新、和谐一直是这些退休老职工们努力展现的风采。渤海老年合唱团的大合唱《筑梦路上》不仅将《开发蓝色国土》《咱们工人有力量》《阳光路上》三首歌曲的主旋律进行了创新组合,而且指挥朱启宪老师在身兼指挥、领唱的同时还和同伴们一起在合唱中加入了音乐表演等诸多元素,让合唱更具新意和感染力。
    退休职工刘师傅说:“亲眼见证了渤海石油这些年的发展和风风雨雨的艰辛历程,现在回想起来真是不容易!当前,海油处于艰难时刻,但只要我们积极面对,就一定能挺过难关。”
    在这次迎新春联欢会上,280余名离退休职工用精心编排的器乐演奏、舞蹈、合唱、时装秀、音乐剧等16个精彩节目,表达了渤海地区离退休职工对海油的热爱和对美好生活的赞美。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017