注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

中海油“海之恋”模特队闪亮登上职工汇演大舞台  

2017-02-22 08:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中海油“海之恋”模特队闪亮登上职工汇演大舞台
2017-2-21
    近日,在公司2017年职工文艺汇演中,中海油“海之恋”离退休老年模特队在悠扬的茉莉花音乐声中闪亮登场,她们挥扇、摆手、转身……轻盈的步伐、曼妙的身姿,赢得了全场阵阵掌声和喝彩。
    这是中海油“海之恋”老年模特队在汇演中的精彩表演。模特队自成立以来,已参加很多演出,并多次获得大奖。他们中的队员多半以上是“奶奶级”人物,但个个身材挺拔,气质高雅。
    在这次职工汇演的准备工作中,模特队张队长付出了很多,设计了多个表演方案。训练时,大家辛苦排练,互相鼓励,反复揣摩。张队长感慨地说:“为了搞好这次演出,很多姐妹带病坚持,外出旅游的姐妹,都立即回京,参加演出,这样模特队才顺利完成彩排和演出”。队员邓大姐也感激的说:“这次演出,分公司离退休服务部服务人员更是全程协助,帮助我们协调处理与演出方的一切事宜,使我们没有后顾之忧,让我们倍感温暖。”
    整个模特队表现出来的是对海油事业的热爱,对训练演出的执着,对幸福生活的追求,令许多年轻人都自叹不如。她们用旗袍和舞裙演绎出了雍容、大方和典雅,收获了美丽、自信和健康,在不断追求美、创造美之中,享受着美,享受着生活。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017