注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

机关事务部(老干部局)召开2017年工作研讨会  

2017-02-03 10:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机关事务部(老干部局)召开2017年工作研讨会
    1月4日下午,机关事务部(老干部局)在朝阳门海油大厦610A会议室召开工作研讨会,结合部(局)重点工作,展开研讨。会议由总经理助理王江华主持,部(局)共15人参加。
    此次研讨会针对部(局)2016年工作中存在的问题及2017年的重点工作展开了研讨。与会的各处处长、副处长及青年员工代表,从离退休服务、机关服务、两个管委会的工作、财务、人事、培训、青年员工队伍建设等方面展开了热烈的讨论。结合各自的工作,各抒己见,不仅提出了存在的问题,更交流了改进意见。
    最后,王江华总经理助理做了总结发言,就如何进一步提高离退休服务水平,提升机关服务水平,提出以下几点要求:
    一是要求按照刘泉局长的指示,深入领会中组部老干部局局长李炎溪在全国老干部局长会上的重要讲话,以党的十九大胜利召开为契机,做好老干部局2017年工作计划,要做到“四有”,即:有计划,有目标,有措施,有责任人。重点抓好中办发[2016]3号文件贯彻落实、深入推进正能量活动和为老同志办实事解难事。
    二是要将扎实推进“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动,作为2017年的重点工作,并贯穿于全年各项工作之中。充分依托离退休人员文艺团体及支部平台,展示中海油老同志的阳光心态,引导老同志畅谈发展变化。
    三是要加强与中组部老干部局的沟通联系,深入领会上级的有关政策要求,确保各项工作思路清、方向明、措施实、效果好。每月至少向中组部老干部局报送一次相关材料,积极展示中海油老干部工作的亮点及经验。
    四是要按照刘泉局长在12月26日会议上的要求,争取年底开展京直地区离退休工作的先进评比。同时加大部(局)“十星”人物的培养,积极参与实业公司“十星”评比。
    五是要以“标准建设”为载体,深入开展“贯标,用标”工作。要求定期进行评比,做好“评优评先工作”。
    六是要发挥好大厦管委会及公寓管委会的作用。要求大厦管委会加强“桥梁纽带、沟通监督”责任,提升驻厦员工“幸福感”;要求公寓管委会定期收集整理入住员工的意见及建议,结合实际情况,及时反馈。
    七是要加强开源节流意识。在保障安全,且不影响服务质量的前提下,合理控制成本。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017