注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

燕郊基地分公司平稳推进“三供一业”工作  

2017-03-01 08:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今年是“三供一业”分离移交的关键之年,燕郊基地分公司将按照国资委、总公司以及实业公司要求,根据相关安排部署,全力配合“三供一业”的分离移交,确保在2018年底前完成分离移交工作。
    2月23日,燕郊基地分公司与北控物业公司召开了“三供一业”分离移交现场交流会。会上,分公司主管领导首先向与会人员介绍了燕郊基地社区物业的基本情况和管理现状;接下来,分公司经理指出,国企职工家属区“三供一业”分离移交工作是推进结构性改革的内在要求,双方要把工作做稳做细,考虑问题要全面周到,要对住户负责,对上级负责,不留后手,不遗隐患,确保移交工作平稳顺利,有序过渡。
    会后,分公司主管领导和动力中心人员陪同与会人员对分公司三个院区进行了实地踏勘,并进行了详细介绍,同时对移交涉及问题进行了讨论,还向北控物业提供了相关资料。
    下一步,分公司将以坚持目标任务为导向,吃透政策,摸清家底,积极做好思想工作,提前推进相关工作,并确保“关键节点”平稳有序,为总公司“瘦身健体”贡献应有价值,确保2018年底完成国企“三供一业”分离移交工作。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017