注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

迟来的表扬信  

2017-03-22 16:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迟来的表扬信

2017-3-22 14:46:06        文章来源:离退处        作者:刘康满        浏览次数:35

“这表扬信我都写好一个多月了,可是爱人的身体情况不太好,一直走不开,今天好不容易请了一个朋友帮我照看,才能来一趟,我只想亲自向处里表达对离退处二区管理站员工的感谢,感谢他们热情周到、不辞辛苦、细心耐心的服务,感谢他们在我困难的时候主动给予的帮助”
3月17日,二区管理站退休职工张阿姨送来一封表扬信,又急急忙忙的赶回家里。
信中叙说着离退处二区管理站服务的点滴,张阿姨的爱人王叔叔有脑中风后遗症,又得了肺炎,每天中午都要到医院输液,每次张阿姨回去做饭的时候,王叔叔就迷迷糊糊的拔了输液的针管,张阿姨是又气又无奈,子女在异地工作,离退处二区管理站员工许进了解到情况后,每天中午主动把二老的饭菜做好送到医院,又急忙回到工作岗位。
王叔叔在家中摔倒,张阿姨一人无力扶起,四处寻人帮忙无果,心急如焚的时候,许进来电慰问,得知情况,她二话没说就赶过来帮忙。
张阿姨参加体检,许进同志全程指导完成全部体检项目……
“老伴79岁,他虽然中风五年多了,傻傻痴呆的样子,但我说起此事,他说不清楚话,但他能竖起大拇指表示赞你们,感谢你们。”,“想老所想,急老所急”离退处全体员工用行动诠释。

迟来的表扬信 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


迟来的表扬信 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017