注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐
GACHA精选

家门口的北京医保  

2017-03-23 16:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家门口的北京医保
2017-3-23
    燕郊基地分公司离退休服务中心管理着近300名退休职工,其中有200余名老人常年居住在燕郊,随着年龄的增长,疾病也日益增多,由于医保在北京,往返北京挂号看病成为他们最无奈的选择。
    如何让老人们在燕郊看病拿药用北京医保进行实时结算报销,一直以来都是离退休服务中心工作人员关注的重点问题。近日,工作人员从新闻中了解到燕郊的燕达医院已经实现北京异地医保实时结算,便立即打电话与该医院联系,并搜索网络上的有关信息,将相关内容整理后发布到退休职工微信群和博客里,同时将其打印后粘贴到退休职工活动室的大厅,方便老同志了解异地医保报销的流程。
    通知一经发出便有很多老同志进行电话咨询或上门询问,工作人员耐心的指导他们到人事部门办理相关手续。目前已有退休职工在燕达医院实现了看病费用的医保实时结算,他们对退休办工作人员的细致周到服务给予了高度赞扬。
    一个小小的关注,一个温馨的通知,解了老同志的燃眉之急,也暖了他们的心。在以后的工作中,离退休服务中心全体工作人员将继续为老同志们提供温情服务,暖心关怀,让老同志们颐养晚年,为公司的和谐稳定做出应有的贡献。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017