注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

交流学习增进友谊 分享经验共同提高  

2017-04-14 08:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交流学习增进友谊 分享经验共同提高
2017-4-13
    4月12日,南海西部公司离退休职工管理处副处长贾煜一行5人来到燕郊基地分公司,学习交流离退休管理工作。分公司分管离退休工作领导、离退休服务中心相关人员共7人参会。
    交流会上,分公司离退休服务中心工作人员首先就燕郊基地的离退休服务日常工作、内控管理体系建设情况、外地退休职工、流动党员管理情况、未来服务模式及服务定位、个性化养老服务进行了简要的介绍。接着由分公司离退休服务工作主管领导,对燕郊离退休员工的各类活动的组织情况和各类服务工作进行了补充说明,他指出,负责离退休工作,要有一颗敬老、爱老的心,要真正将老同志当成关爱对象。最后双方就离退休服务工作如何开展进行了深入的交流讨论,并对燕郊基地退休办和各类场馆进行了参观。
    通过交流学习,不仅接收新鲜的知识,还增进了彼此的友谊。双方均表示今后将进一步加大沟通交流,相互学习、共同进步、共同提高。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017