注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

机关事务部(老干部局)与南海西部公司离退休职工管理处开展工作交流  

2017-04-14 08:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机关事务部(老干部局)与南海西部公司离退休职工管理处开展工作交流
2017-4-13
    2017年4月11日,南海西部公司离退休职工管理处党委副书记、副处长贾煜一行5人到机关事务部(老干部局)交流离退休工作,公司总经理助理王江华出席会议,离退休管理一处有关人员参加交流。
    交流会上,王江华总经理助理代表机关事务部(老干部局)对贾煜副处长一行的到来表示热烈欢迎,希望兄弟单位之间通过加深交流、互学互促,进一步提高老干部管理工作水平。贾煜副处长介绍了此次交流的主要目的是到机关事务部(老干部局)学习离退休管理工作方面的经验和做法,为解决当前南海西部公司离退休工作面临的问题提供帮助和借鉴。
    交流期间,离退休管理一处从“工作沿革、组织机构、主要做法、下一步工作思路”四个方面,向西部公司离退处介绍了老干部局的总体情况。特别是近年来,老干部局通过“定制服务,满足个性化、差异化服务需求”、“固化标准,加大一线走访,推进亲情式服务”、“强化统一领导,优化资源配置,建立‘一盘棋’工作机制”等措施,在创新模式、创新举措、创新机制等方面做了大量工作,切实为京直地区离退休人员安度晚年创造了更好条件。
    随后,西部公司离退处从离退休党建、离休干部管理、退休干部管理、文体活动管理及有关政策、待遇落实情况共五个业务板块,结合自身工作中存在的困难和困惑,与一处有关工作人员进行了对口的、详细的工作交流和探讨。
    本次交流,双方普遍认为,通过互访交流提供了一个互相了解、互相学习的机会,相互之间有许多的共鸣共振和共同感受,不但学习了系统内同行业优秀的管理经验,对相互拓宽工作视野,提高工作水平很有帮助,达到了互相学习、互取所长的目的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017