注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

离退休一处离退休老同志赴农业嘉年华春游  

2017-04-26 17:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离退休老同志赴农业嘉年华春游
2017-4-26
    4月20日,离退休管理一处组织近200名老同志赴北京农业嘉年华春游踏青。
    此次活动,发挥“一盘棋”的特点,为确保老同志游园期间的便捷和安全,工作人员提前踩点,妥善做好车辆行程、详细了解园内设施,前后多次与园区沟通落实相关事项。针对游园期间可能出现的各类突发安全问题,由综合处安排3名工作人员和医务室1名随队医生协助做好此次春游活动,以便应对突发情况。同时,工作人员在入园前向每位老同志发放了一份涵盖“注意事项、安全提示、乘车信息及工作人员联系方式”的《温馨提示》,以便老同志出现特殊情况时能及时处理。
    一年一度的春游活动,由综合处、卫生保健处、离退休一处通力协作,得到了老同志的好评,活动圆满成功。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017